Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
不老新生活共好計畫
信義房屋於去年度成立信義公益基金會,主要的服務對象為高齡長者及新住民,目前正舉辦【不老新生活共好計畫】,若是您也關懷高齡長輩或新住民朋友,誠摯邀請您參與提出具體執行方案,讓我們幫助高齡長者、新住民的夢想不再只是空想,而是一同把握機會實踐!
  本計畫鼓勵全民共同參與,歡迎所有關心高齡長者或新住民的個人或團體踴躍參加「不老新生活共好計畫貳-行動提案競賽」,無論您是否參與過「活動壹不老新點子徵集活動」,都可以參與「活動貳行動提案競賽」。     
  活動貳行動提案需從活動壹獲選的創意構想中,擇一【行動主題】面向,進行實際行動提案的計畫書撰寫,即日起受理至8/22(一)下午五點(以郵戳為憑)。
  無論您是個人或團體,都有機會爭取最高40萬元的行動計畫獎勵金,以及六萬元補助拍攝推動過程影像記錄的機會唷!更多內容可下載附件檔案或見基金會官網。
【聯絡我們】
信義不老新生活共好計畫專線:(02)2755-7666#2705
計畫專用信箱:newlife27557666@gmail.com
發佈單位 : 新住民中心
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼